La nostra storia
-
1975
La scelta di cambiareSalvatore Gallo e la moglie Mirvana, per ottemperare alle controindicazioni del latte vaccino e dei suoi derivati nella propria dieta famigliare, scelgono di approcciarsi ad un tipo di alimentazione alternativa, più consapevole e totalmente vegetale.
La famiglia Gallo intraprende così un nuovo viaggio in una strada inesplorata. Una sola certezza: CIBO = SALUTE
-
1980Un nuovo inizio
Salvatore e Mirvana lasciano il proprio mestiere di insegnanti e avviano la produzione di alimenti 100% vegetali. Viene inoltre inaugurato il primo punto vendita di prodotti alternativi a quelli di derivazione animale: “Terra e Pane” a Cesena, tuttora in piena attività.
-
1999Dalla gastronomia alle bevande
La famiglia Gallo avvia le prime produzioni di prodotti di gastronomia privi di ingredienti di origine animale.
Salvatore intuisce le potenzialità di un settore ancora tutto da esplorare. Decide di approcciarsi al mondo delle bevande di cereali, scegliendo di partire dal riso.
-
2008La tecnologia
Il metodo di estrazione delle bevande viene progettato e sviluppato dalla famiglia Gallo, proprio nella sede di Santarcangelo di Romagna.
Dal 2008 la produzione si concentra sulle bevande vegetali, affinando un processo produttivo e una tecnologia ricercata dalle principali aziende presenti sul mercato nazionale.
-
2012La crescita dell’azienda
Nel 2012 entrano in azienda anche i figli: Samuele e Luca. In questi anni, la famiglia Gallo amplia il suo raggio d’azione in Sud America. Qui, grazie a una partnership con un’azienda brasiliana produttrice di riso, sviluppa la prima linea produttrice di bevande di cereali del sud America.
-
2016In continua espansione
Aumenta la produzione di bevande vegetali “Terra e Pane”. Oltre al riso e alla soia, nascono le bevande di avena, mandorle e miglio. Viene studiato un nuovo marchio: Mirvana e viene acquisito il brand Vegan Style.
-
2017
Viene creata una nuova linea di bevande destinata ai bar e alla ristorazione. Nasce così Professional Food.
Oggi International Food è un viaggio che segna una costante evoluzione verso nuove frontiere tecnologiche e di mercato, sperimentando e proponendo ai clienti prodotti sempre più buoni e soluzioni sempre più avanzate. Ieri, oggi e domani.

Santarcangelo di Romagna
La nostra terra, le nostre radici
La Famiglia Gallo nasce e cresce a Santarcangelo di Romagna, un borgo medioevale dal fascino antico, nelle prime colline di Rimini. Qui arte, natura e tradizione si fondono armoniosamente in una storia che parla di gusto, benessere e alimentazione consapevole.

Mirvana Pieri
responsabile acquisti e logistica
m.pieri@intfood.it

Salvatore Gallo
Presidente
s.gallo@intfood.it

Samuele Gallo
Direttore Commerciale
sam.gallo@intfood.it

Luca Gallo
Direttore di Produzione
l.gallo@intfood.it

Ivan Marchetti
Responsabile Vendite

Elia Pratiffi
Addetto al Magazzino

Laura Lucarini
Responsabile Amministrativa
amministrazione@intfood.it

Chiara Teodorani
Responsabile Amministrativa

Gianpaolo Pallareti
Addetto alla Produzione

Annalisa Taccari
Responsabile Qualità
quality@intfood.it
