
A volte basta un’idea per iniziare una storia, ma servono molti gesti per poterla raccontare…
La nostra storia nasce da un viaggio alla ricerca di un’alimentazione naturale e gustosa.










1977
LA SCELTA 100% VEGETALE
La Famiglia Gallo sceglie l’alimentazione vegetale ed elimina completamente il latte vaccino dalla dieta familiare.
1980
UN NUOVO INIZIO
Salvatore e Mirvana abbandonano le rispettive professioni per dedicarsi completamente alla produzione di prodotti 100% vegetali. Inaugurano proprio in quegli anni il primo punto vendita.
1993
LA GASTRONOMIA E LE BEVANDE
Dopo il successo delle prime produzioni gastronomiche vegane e della bevanda di soia, Salvatore si interessa alle bevande vegetali a base di cereali, iniziando dal riso.
1999
LA TECNOLOGIA
Alla lnternational Food di Santarcangelo di Romagna viene sviluppato un nuovo metodo di estrazione per le bevande vegetali, che consente la lavorazione integrata di diversi prodotti agricoli.
2012
PIÙ FAMIGLIA IN AZIENDA
I figli Samuele, Luca e Caterina entrano in azienda.
In partnership con un produttore di riso brasiliano viene avviata la prima linea di estrazione di bevande di cereali del sud America.
2016
PRODOTTI PER OGNI GUSTO ED ESIGENZA
Accanto alla linea di bevande vegetali a base di avena, mandorle e miglio Terra e Pane, l’azienda lancia la nuova linea Mirvana e acquisisce il brand Vegan Style. Intanto viene sviluppata anche la linea per caffetterie e ristorazione, oggi chiamata Barista Protagonista.
2017
NON SOLO ITALIA
La passione per il mangiar sano e naturale si diffonde e lnternational Food inizia a esportare i suoi prodotti made in ltaly in tutto il mondo.
2021
UN FUTURO DA SCRIVERE
La passione per le cose genuine nel cuore, l’innovazione nel DNA. .. e un futuro tutto da scrivere.

Oggi International Food è un viaggio che segna una costante evoluzione verso nuove frontiere tecnologiche e di mercato, sperimentando e proponendo ai clienti prodotti sempre più buoni e soluzioni sempre più avanzate.
Ieri, oggi e domani.
